本科教学工作审核评估网

最新消息

第一附属医院召开临床医学专业认证任务布置会

时间:2019-11-01 16:38:10  来源:  作者:  访问人数:0

第一附属医院召开临床医学专业认证任务布置会

1024日下午,第一附属医院召开临床医学专业认证任务布置会,该院院长梁朝朝出席会议。医院各临床科室、教研室负责人参加会议。

    梁朝朝指出,要以此次专业认证为契机,找差距、抓落实、提质量,实现“以评促建、以评促改、以评促管”,进一步重视教学工作的基础地位,增强人才培养质量是医院生存和发展生命线的意识,以高度的责任感、使命感和荣誉感,做好迎接专业认证的准备,争取在临床医学专业认证中取得优异的成绩。就专业认证筹备工作,他要求要提高站位、盯紧目标,充分认识认证的重要意义;查找问题、务求实效,清醒认识在认证方面的短板;明确职责、攻坚克难,进一步夯实认证工作主体责任;全员参与,通力协作,形成一股强大的合力。

该院副院长王珩主持会议,并就认证期间涉及的重点科室、重点教研室、重要教学环节作详细布置和具体要求。教育处处长陈明卫就临床医学专业认证前期筹备工作进展及认证期间迎接准备工作作了安排。

据悉,该院还于10月22日召开会议,就临床医学专业认证职能部门和临床教学秘书的迎检相关工作进行了具体安排。(第一附属医院)